Люди на Донбассе начинают привыкать к новой реальности, - советник Сергея Таруты

Люди на Донбассе начинают привыкать к новой реальности, - советник Сергея Таруты

  • UKRLIFE.TV можно помочь финансово:
    Приватбанк:
    Номер карты: 5168 7423 3095 1421
    ----------------------------------------------------------------
    www.ukrlife.tv
    ----------------------------------------------------------------
    Советник экс-губернатора Донецкой области Сергея Таруты Алексей Ковжун считает, что жители оккупированных территорий Донбасса начинают адаптироваться к происходящему в регионе.
    «Донецк не сильно разрушен, но страшно то, что происходит в головах у людей, которые живут на Донбассе или возвращаются туда. Это самое пугающее и душераздирающее, когда в начале боевых действий люди уезжали из Донецка, а потом возвращались туда.
    Им соседи говорили о том, что жизнь налаживается, что почти не стреляют и дают воду. Люди привыкают к новой реальности и начинают адаптироваться к обстановке.
    Грубо говоря, 20% населения поддерживают Украину, 20% - сепаратистов, а остальные 60% - считают себя маленькими людьми, которые не хотят играть в большие игры.
    Они привыкают к создавшимся условиям. То, что люди возвращаются на Донбасс, куда больше трагедия, чем разрушенное здание. Ужасно то, что сейчас происходит в сознании людей», - рассказал Ковжун.
    Кроме того А.Ковжун прокомментировал отмену финансирования оккупированной территории Донецкой и Луганской областей.
    Смотрите полное интервью: www.ukrlife.tv/video/politika/nelzia-obrekat-liudei-v-donbasse-na-golod-sovetnik-sergeia-taruty

    Category :

    0 Comments and 0 replies
arrow_drop_up